朝から公園で遊び、昼ごはんを食べて車でお昼寝。長く寝て後悔。息子は元気でまだ寝ない。土日は規則正しくなく、夜更かしはよくないです。同じようなママいますか?
ズボラママ、、、
私のことです😅
今日は朝9時から公園で遊んでお昼ごはんは帰り道で食べて車で息子はお昼寝しました。
14:30 家に着いておろしても起きないのでそのま寝かせ息子は13:30から寝たものの私も隣にいたら一緒に寝てしまい起きたら17:30笑
寝すぎてしまったと後悔し
4時間も昼寝したからか息子はめっちゃ元気で未だに寝ません😅😅
まぁ土日だしいっか~と思うとともに本当に良いのだろうかと頭を過ります。。
はぁぁぁ😅平日は働いているから規則正しくなるが土日は気が抜けてしまう😂😂💦
夜更かしは子供によくないですよね💦
同じような感じのママいますか😅?
- よんひょん(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
私もそんな感じです🙆♀️
平日は保育園もありますし、ちゃんとしてるんですが、土日になると気が抜けます笑
昼寝は15時までに起こして、夜は早めに寝てもらうのが理想なのは分かってますが、私も眠いので起きれません笑

はじめてのママリ🔰
9時から公園に行ったの素晴らしい!!
4時間昼寝したら寝ないですよね〜
今日だけ特別と割り切りましょう^_^
-
よんひょん
お返事遅くなりすみません💦
そうですかね?!じゃあ朝から公園行っただけでもよしとします😂結局11時まで寝ずでした😅明日からまた切り替えだ~- 9月13日

退会ユーザー
いや九時から公園連れてくだけでエライです✨
私なんて歩いてスーパーいったくらいです😅
同じくお昼寝長めにしてさっき寝ました💦
平日保育園のときはピリピリしてますが、休みになるとどうしても気が抜けますよね(笑)
-
よんひょん
そうですかね!?なら朝から公園行っただけでもよしとします☺️☺️笑 歩いてスーパーもすごいです! やっぱり土日は気が抜けますよね同じような感じでよかったです💦- 9月13日
よんひょん
同じような感じでよかったです🤗やっぱり土日は気抜けますよね😂