コメント
まる
はい!わたし飲んでました!
漢方だけではありませんが、こちらも飲み続けてたら生理不順への効果は感じましたよ( ^ω^ )
ゆずまま
飲んでました〜!
ただ、ホルモン剤も飲んでたのでハッキリとは漢方のおかげ!とは言えませんが( ̄O ̄;)
でも、冷え性とかは無くなりました!
そして今は一児の母になれました(o^^o)
-
どきんこきん姉妹+怪獣くん
お返事ありがとうございます!
ホルモン剤も飲んでたんですね!デュファストンですか??
差し支えなければ教えてください(^^)- 7月11日
お返事ありがとうございます!
漢方以外は何を飲まれてましたか?
差し支えなければ教えてください(^^)
どれくらいで感じてきましたか?
まる
私は体温がバラバラで生理不順だったので、とにかく身体を冷やさないよう、DHCのビタミンEやココナッツエキスや葉酸、ルイボスティー、、、など、キリがありませんがサプリメント系は5種類くらいのんでました(今考えたら飲み過ぎなような…笑)
漢方は最初は苦くてサボりがちでしたが、2ヶ月過ぎたあたりからしっかり飲み始め、3ヶ月入ったくらいから順調に生理が規則的になりはじめました☆
葉酸は1年以上飲み、その他のサプリメントや漢方は3ヶ月なった頃に効果があったような気がします(*^o^*)
たくさん飲まれたんですねぇ(笑)
しっかり飲み始めてからは一ヶ月ほどで効果を感じてきてるんですね😃
どれくらい不順でしたか?
まる
生理周期が23〜50日という大幅な不順でした(´・_・`)
1年にすると生理が12回ではなく、9回とか…生理の期間も3〜7日とか、いつ来るのか、来たけどいつ止まるのか、という不安が常にありましたよ(^◇^;)
そうなんですね!私も40~50日ペースだったので、まるこさんと似てますね!
まるこさんのように私も効果を感じてきてこれたらいいな😍
まる
しっかりと飲み続ければきっと効果感じますよ♡
私も産後、時期を見て再開しようと考えてます。お互い頑張りましょう(^○^)