インスタのパスワードを変更したいんですが、電話番号入力してから送ら…
インスタのパスワードを変更したいんですが、電話番号入力してから送られてくるリンクをタップしても変更画面にならず…
そのリンクを長押ししたら画像のように変更できる画面が見えるんですがタップしただけじゃただインスタがひらくだけで変更できません…どーゆうことでしょうか…😔
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ショコラ
今、やってみましたが、このメールが届いて、
インスタのパスワードを変更したいんですが、電話番号入力してから送られてくるリンクをタップしても変更画面にならず…
そのリンクを長押ししたら画像のように変更できる画面が見えるんですがタップしただけじゃただインスタがひらくだけで変更できません…どーゆうことでしょうか…😔
ショコラ
今、やってみましたが、このメールが届いて、
「ココロ・悩み」に関する質問
今の結婚式の服装って結構自由ですよね…?😂 今年26歳です🙋♀️ 周りが結婚ラッシュで結婚式が多いんですが 私は心配症なのもあり 服装のマナー的なのはしっかり調べて行ってます笑 前行った結婚式では、 10人女がいて8人…
愚痴です🙏とりとめもない愚痴です、 今日特に辛くて...吐き出させてください。 ワンオペ。何が辛いって、「こんなことがあって、こういうふうに大変だった」って話を聞いてもらえないこと。 夫、何もしないこと自体にも…
ムカつくけど何もできないのでここで吐かせてください! 子供同士のトラブルから親同士のトラブルに発展し警察沙汰になってます! その親子とは同じマンションです。 親子は我が家は警察に被害届出したのは知りません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ショコラ
Reset Passwordをタップすると、この画面になりました!
はじめてのママリ
わざわざしてくれたんですね😭ありがとうございます!!
今やっと出来ました!!˚✧
ショコラ
無事に出来て良かったです💕💕💕
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❤️