その他の疑問 普段あまり辛いものはたべないのですが先ほど韓国料理のトッポギを食べ… 普段あまり辛いものはたべないのですが 先ほど韓国料理のトッポギを食べました。 最初とても辛くお茶と共にたべてたのですが 急に全く辛くなくなり、満腹感も感じなくなりました。 その後謎の冷や汗… さすがに最初かなり辛かったし コロナの味覚障害ではないと思うのですが 辛いものを食べたらこんなことになるのでしょうか? 初めてなのでよくわかりません( ´›ω‹`) 教えてください 最終更新:2020年9月12日 お気に入り お茶 料理 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 急に食べれば刺激が舌や胃腸に出るのは自然なことかと。。 9月12日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 唐辛子入ってますからね。 あまり辛いの食べないなら初めてなら冷汗かきますよ。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント