コメント
あきかんさく
マミールーのマザーズバックオススメです♡軽くてたくさん入りますよ‼︎オムツバックオムツ替えシートもついてます♡
退会ユーザー
持ち手を気にしなければ大きいだけなら服屋で買ったディズニーのやつですかね!
ただ個人的にはポケットが多い方が良かったので外に付いてるのがよくて買ったディズニーストアのカバンですかね(^^;
-
ダイア
外ポケットは大事ですよね!
ありがとうございます(^。^)- 7月12日
chiiii
こんばんは。
マークバイジェーコブスのマザーズバッグ使っています。
肩掛け、斜め掛け出来ます。
表生地ナイロン製なので汚れても濡れても一拭きです。
ポケットもいっぱいなのと哺乳瓶やペットボトルを入れられるポケットが内側についてます。わたしはポケットいっぱいありすぎてどこに鍵入れたかとか忘れちゃいます(笑)
もうあまり使わないかもしれませんがおむつシートもついてます。
値段は5万程度ですが、今どこもセール時期なので2〜5割引き、ネットだともっと安く買えるかと思います♡
ちょっとおしゃれがきいてるので大容量ですが普通のトートに比べたら重みがあるかもしれません。
いいマザーズバッグみつかるといいですね♡
-
ダイア
ありがとうございます!
後でネットを見てみます(^。^)ナイロン製は助かりますね〜- 7月12日
rnz(¨̮)
完ミですー!
マミールーのマザーズバッグはちょっきり入るというか少しギリギリだったのでリュックですがアネロ買いました( ¨̮ )
被るのが嫌でしたが色をあんまり持ってないようなものにしました!余裕で入ります。
すみません参考にならず…
荷物重たいのでリュックおすすめです!
肩がけが欲しいのでしたら気にしないでください(*_*)(*_*)
-
ダイア
アネロは人気ですよね!
哺乳瓶2.3本に着替え・オムツ・おもちゃや、マグマグも余裕ではいりますか?- 7月12日
-
rnz(¨̮)
人気ですよね(*_*)
入ります!私は他にも母子手帳スリングなど入れてますが入ります\(^^)/- 7月12日
-
ダイア
たまたま出先にアネロが売っていてみてきました!確かにカバッとあき、沢山入りそうですね!
ちなみに、チャック式ですか?
たしか、がま口タイプがあったような気がしますが、どちらが使いやすいですか?- 7月12日
-
ダイア
すいません、がま口タイプはなかったようです(^◇^;)アネロも買っちゃおうかな…(^。^)
- 7月12日
-
rnz(¨̮)
チャックです( ¨̮ )
ほんとにがばっと大きく開いてくれるので物を探しやすい取り出しやすいです!
両手があくのでいいですよー。
背面チャックもあるので財布など取り出しやすいですし。- 7月12日
-
ダイア
ちなみに、何色にされたんですか?(^。^)新色か赤又は迷彩が気になってまーす!
- 7月12日
-
rnz(¨̮)
新色ですかね?
Cピンクって色です!可愛いですよ( ¨̮ )- 7月12日
-
ダイア
私も今日これを見てました!綺麗な色ですよねー!ありがとうございました!
- 7月12日
ダイア
ありがとうございます!
よさそうですね(^。^)ネットでにらみっこ中です!
あきかんさく
はい♡オススメです♡是非調べてみてくださいね♡