雑談・つぶやき ったく、久しぶりに旦那にイライラスマホばっかいじって子どもちゃんと… ったく、久しぶりに旦那にイライラ スマホばっかいじって子どもちゃんと見ろよ💢 スマホか、ストレッチばっかしやがって たいして運動する訳でもないのに💢 そろそろ夕方、夜のルーティン覚えたら? 私忙しいのに、洗濯物取り込めよーーーー こんななのに、3人目そろそろーーーって 笑わせんなや‼️ 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 旦那 運動 3人目 ストレッチ 洗濯 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント まる🌈💎 うちは3人いてもスマホかトイレにこもってます😩😩 こっちは好きな時にトイレも行けんわ‼️って感じです💨 全部こちら任せですよね😑 9月12日 はじめてのママリ🔰 わー、3人もいらっしゃるのにそれは大変ですね😭 うちの旦那は昨日飲んで今日は更にポンコツでした。 全てこっちありきでホント腹立ちます💢😠💢 9月12日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー、3人もいらっしゃるのにそれは大変ですね😭
うちの旦那は昨日飲んで今日は更にポンコツでした。
全てこっちありきでホント腹立ちます💢😠💢