妊娠・出産 明日予定日で、朝から生理痛の様な痛みが頻繁になり、健診だったので、… 明日予定日で、朝から生理痛の様な痛みが頻繁になり、健診だったので、内診してもらった所、子宮口が開いておらずそのまま帰宅しました。帰宅してからもずっといたたた、、となるお腹、、10分起きぐらいで来ていて、今も更に痛みが増してきました。おしるしや、破水などはなくただ、痛みだけです。耐えらると言われれば我慢もできますか、かなり痛いです。 どのタイミングで病院に連絡したら良いのでしょうか? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 病院 おしるし 予定日 子宮口 内診 破水 健診 あゆあゆ🔰(4歳7ヶ月) コメント さくらもち 間隔が一定なら連絡してみていいと思います! 9月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント