※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

宮城県仙南で、4〜5歳向けのスリーパーを探しています。120サイズの秋用のタオル地のものは、西松屋やバースデーに置いてあるでしょうか?

宮城県仙南で、4〜5歳に合うスリーパーを探しています。
赤ちゃんや2.3歳くらいまでの子が着られるサイズのものはよく見かけますが、120サイズくらいの子用のものって、西松屋や、バースデーなどで置いてあるの見たことがありますか??
真冬用の毛布の素材のは昨年見つけて買いましたが、秋に着るタオル地のような素材のものを探しています。

コメント

🌷

西松屋はあったような気がしますが、毛布のような生地はあるのわかります…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^_^
    毛布のような生地は置いてるんですよね‼️
    なかなかないものですね…

• 9月15日
mii

昨日名取のバースデイに行った際にそのくらいのサイズのものを見かけました😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^_^
    名取のバースデーにあるんですね‼️明日にでも見に行ってみようと思います。ちなみに薄手のものでしたか??

• 9月15日
  • mii

mii

先日薄手のものはセール品になってました🙆‍♀️
    分厚いものはまだ沢山あったと思います💦
    ただ結構頻繁に入荷したりするので

私も欲しいものを見に行きないなーと諦めて帰宅した2日後に行くとまた入荷していたりします😂

電話で問い合わせてみると教えてくださるので聞いてみてもいいかなと思います😊✨

また名取のサンキは例年この時期に秋口に使うような薄手のものを何着か見かけます😊

ポロリさんが好むスリーパーに出会えるといいですね😭🙏

• 9月15日