※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マシュ
お出かけ

東京メトロ六本木駅近くで、子連れでランチができる場所ご存知の方いら…

東京メトロ六本木駅近くで、子連れでランチができる場所ご存知の方いらっしゃいませんか??

18日に行くのですが、調べたら高いお店しか見つけられず(^_^;)
穴場やリーズナブルに食べれるお店など知っていたら教えてほしいです♡
ちなみにこどもは1歳、まだつかまり立ちな感じです(*^_^*)

コメント

おったまげー

六本木よく行きますがリーズナブルはあんまり分からないです💦違う場所はダメなんですか❓

• マシュ

マシュ

コメントありがとうございます(^_^
    出来れば六本木がいいですね。
    目的地がそこなので(^_^;)

• 7月11日
  • おったまげー

おったまげー

場所的にリーズナブルってなかなか難しいですね〜
    予算いくらくらいですか?

• 7月11日
  • マシュ

マシュ

2000円以下くらいですね!
    調べたところは5000円とかで、いやーこれは特別な日以外は無理だなって思ったので(^_^;)

• 7月11日
  • おったまげー

おったまげー

2000円以下って本当にファミレスとかですよね・・あ、六本木にサイゼありますよ!!笑 だめかな・・😂😱

• 7月11日
  • マシュ

マシュ

え!?一人2000円でランチ食べれませんか!?

• 7月11日
まきママ0903

六本木ヒルズはダメですかね?
キッズルームもあるし、子供連れに優しいと思います‼
予算に合うお店が見つかればいいですね‼
http://www.roppongihills.com/facilities_service/kids/food.html

• マシュ

マシュ

コメントありがとうございます^o^
    キッズルームがあるんですね(*^o^*)ちょっと調べてみましたが、すごい良さそうです!ありがとうございます♡

• 7月12日
みし

六本木ミッドタウンの近くにカレー屋さんがあります。
700円位でリーズナブルですが、店内狭いので子連れに優しくはありません。

• マシュ

マシュ

コメントありがとうございます^o^
    値段の表記してなくてわかりずらかったですね(;^_^A

2000円以下で探してるのですが、ご存知ないですかね💦

• 7月11日