雑談・つぶやき NiziUみれたー😍😍😍😍義父にチャンネル変えられんかったよかった。みんな可… NiziUみれたー😍😍😍😍 義父にチャンネル変えられんかった よかった。。 みんな可愛すぎた 息子そっちのけで真剣に観てた笑 ごめん息子笑 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 息子 義父 A.j(5歳6ヶ月) コメント ぷくぷく 先ほど義父さんに変えられるかもーってつぶやいていらっしゃいましたよね😊気になってました笑 よかったですね見ることができて😍 9月12日 A.j つぶやきにありがとうございます❣️ あ、はい笑 ほんとにみれてよかったです! 1人で興奮してました😍 9月12日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.j
つぶやきにありがとうございます❣️
あ、はい笑
ほんとにみれてよかったです!
1人で興奮してました😍