コメント
ミミ
1度逆子になりました。
とにかく尿意がヤバかったです。
2人目で緩んでる?なんでこんなに行きたいの?って思ってたら逆子になってて、戻ったら尿意も減りました!
ミミ
1度逆子になりました。
とにかく尿意がヤバかったです。
2人目で緩んでる?なんでこんなに行きたいの?って思ってたら逆子になってて、戻ったら尿意も減りました!
「子宮口」に関する質問
いま、誘発分娩のため入院中なのですが、子宮口2cm開いてて19時頃ダイラパン(拡張剤)7本入れて明日の朝4cm位になってて促進剤入れられたらいいなーっていう感じです💫 今腰がずーんと痛く、生理痛みたいな感じです。 お腹…
3日前に血が出て産婦人科に行ったところ切迫早産と診断され即入院になったんですが、今週中には帰れると今日言われました。私は血が出たのとお腹の張りがあったことで入院になったんですが、子宮口も空いてないし子宮頚…
本日の夜、プロウペスを行う予定です! 子宮口は2cmとのことでしたが、 同じような経験された方いますか? どれぐらいで陣痛来たなど 参考にさせてもらえたら嬉しいです😊✨ また、プロウペス後の対応とか どんな感じだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
COCONUT
28週で逆子、30週には治ったんですが、数週重ねるごとに不安で😣
尿意はそんなに感じないです💦
ミミ
31で逆子、33で戻りました!
一度逆子になると不安ですよね😂
ぐにゃっと胎動感じたら逆子にはならないで〜って声掛けちゃいます😅
早く骨盤に収まって欲しいですよね😂
COCONUT
上の子の時以上に不安です😢
毎日頭は下だよ〜って声掛けしてます😊