コメント

退会ユーザー
『練馬区 認証保育所』『豊島区 認証保育所』で検索すると一番上に出てきますよ(^_^)
退会ユーザー
『練馬区 認証保育所』『豊島区 認証保育所』で検索すると一番上に出てきますよ(^_^)
「保育園」に関する質問
おむつ卒業までどのくらいかかりましたか? 来月4歳になる娘がまだおむつ卒業出来ていません。 保育園の同じクラスの子はみんな外れています。娘も自分だけおむつと自覚していますが中々トイレに行こうとしません。 トレ…
低月齢で風邪ひくのって珍しいですか? それか2人目以降ならあるあるですか? 下の子が2回も風邪ひきました。(1ヶ月の時と、3ヶ月の今) 熱はないけど鼻水で何度も起きる、少し機嫌悪いという感じです。 生後半年は母親…
親バカなのは承知です😭 今、2歳の子供は幼稚園の一つ下のクラスに 毎日9時から16時まで通って身の回りのことを 教えてもらっています。知育教室に少し似ています。 私は専業主婦なんですが、 お金がかかっても集団行動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
ありがとうございます!