コメント
ます
うちは『しましまぐるぐる』が好きだったので同じシリーズ集めてます。
★K&M★
もいもい
厚手だし周りに持っている子多かったです!
友達ママは子供あやすのに
もーいもいっ!って言ってたのがかわいくて癒されました!
-
ままり
ありがとうございます!
もーいもいっ!って言葉で言うの可愛いですね😍💕
早速、楽天ブックスでお気に入り登録しました❤️- 9月13日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ますさんと同じで、しましまぐるぐるのシリーズもの買ってましたよ🙂
あとは、テレ東系でやってるシナぷしゅの東大の赤ちゃんラボが出してる絵本も赤ちゃんウケ良いですよ🙂
もいもい
うるしーとかですね!
-
ままり
ありがとうございます!
しましまぐるぐるシリーズと東大の赤ちゃんラボが出している絵本ですねっ!
うるしーも楽天ブックスでお気に入りに登録しました🥰✨- 9月13日
atjn0606
はらぺこあおむしもカラフルで良いですよ😀☝🏻
-
ままり
ありがとうございます!
はらぺこあおむしの玩具は持っていたので、絵本も買ってみます🥰✨
早速、楽天ブックスのお気に入りに登録しました😊💕- 9月13日
ママリ
出てない物だと、福音館書店の0.1.2絵本シリーズが分厚くて、ごぶごぶごぼごぼ(ページに穴が開いてる)、ぶーぶーぶー、おおきいちいさい、おすすめです😆
-
ままり
ありがとうございます!
ぶーぶーぶーも気になってました🥰
とりあえず最初はごぶごぶごぼごぼを買ってみようかなと思いました😉💕- 9月13日
すみっコでくらしたい
ごぶごぶごぼごぼしか持ってないですがうちの子は今でも好きみたいです!
-
ままり
ありがとうございます!
ごぶごぶごぼごぼを買ってみようと思います😉💕- 9月13日
ママス
たまたま買ったものですが、ダイソーのいろのえほんおすすめです😊
赤→りんご、いちご、さくらんぼなど色とその色のものが描かれていて、ペラっとめくれる仕掛けもマイページあるので、下の子は未だにハマってよく読んでーと持ってきます(╹◡╹)
読むって感じのものじゃないですが😂
100均なので成長してきて、雑目に扱われても妥協出来ます(笑)
-
ままり
ありがとうございます!
ダイソーで絵本って売ってるんですね😉✨
今度、行った時に見てみます😊
いつも悪気はないんでしょうが、雑目に扱われてるんで、100均だったら、諦めがつきます😂❣️- 9月13日
ままり
ありがとうございます!
しましまぐるぐるって他にも同じシリーズがあるんですねっ☺️✨
早速、楽天ブックスでお気に入り登録しました❤️
少しづつ揃えていきます😉