まだずり這いなのですが、寝かす時すぐ寝返りしちゃったり動いちゃって…
まだずり這いなのですが、寝かす時すぐ寝返りしちゃったり動いちゃって大変です。
抱っこで寝かそうとしても動きたがって大変です😫💦
みなさんどうやって寝かせてますか?
- いちご(5歳0ヶ月)
コメント
ほし
だっこ紐でおんぶして、家事してると寝てるんで、そのまま(抱っこ紐ついたまま)ベビーベッドに寝かせてます🥺
まだずり這いなのですが、寝かす時すぐ寝返りしちゃったり動いちゃって大変です。
抱っこで寝かそうとしても動きたがって大変です😫💦
みなさんどうやって寝かせてますか?
ほし
だっこ紐でおんぶして、家事してると寝てるんで、そのまま(抱っこ紐ついたまま)ベビーベッドに寝かせてます🥺
「寝返り」に関する質問
児童館や支援センターデビューについて! みなさん何ヶ月から行ってますか?? 寝返りも始まったし、そろそろ支援センターに連れて行こうかなと思ってるのですが、まだ遊んだりできないですかね?💦 どのくらいのペースで…
もうすぐ4ヶ月になる息子が寝返りをしました! 完全にうでを抜くことができて、寝返り完了だと思うんですがうつ伏せ状態になった時、どれくらいで元に戻してあげれば良いですか? ぐずったら戻すようにはしているんですが…
ムーニー使ってる方教えてください! 体重6.6キロでパンツS使ってます。 サイズ的にはSでちょうどいいんですが、最近おしっこの量が増えて漏れることがあり、パンツMへサイズアップしようと思ってます。 ここで質問なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
うち、抱っこ紐から下ろそうとすると起きちゃう子で本当どうにかしなきゃなんです😫