子育て・グッズ 胸が張ってはいないのですが、固いのですが母乳が詰まっているのでしょ… 胸が張ってはいないのですが、固いのですが母乳が詰まっているのでしょうか😖 シコリは飲ませたらなくなりましたが、まだ固いです💦 搾乳機で絞りましたが母乳があまりでませんでした😭 詰まるとでなくなりますか? シコリがなければ大丈夫でしょうか💦 5日後に母乳外来に行くのですが、数日先なので心配です💦 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 夫 母乳外来 ママリ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 手で全体を包んでぎゅーってしぼると全体的に出てしこりになりにくいですよ😳 9月12日 ママリ ありがとうございます💦 手絞り慣れていないのですが、両手で包むという事でしょうか💦? 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦
手絞り慣れていないのですが、両手で包むという事でしょうか💦?