コメント
あーちゃん
ありがとうございます😭
火曜日にいつももらってる薬がなくなりそうなので行く予定でした😅
電話すれば、薬を出してもらえるということでしょうか?
いちご
教えていただきありがとうございます😊
-
にゃにゃ
自分は小児科ない市町村に住んでいるので行ってから知ってしまい😭
再開されるまでは大きな風邪など引きませんよう🙌- 9月12日
あーちゃん
ありがとうございます😭
火曜日にいつももらってる薬がなくなりそうなので行く予定でした😅
電話すれば、薬を出してもらえるということでしょうか?
いちご
教えていただきありがとうございます😊
にゃにゃ
自分は小児科ない市町村に住んでいるので行ってから知ってしまい😭
再開されるまでは大きな風邪など引きませんよう🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のランドセルについて。私の実家は一般的に見たら裕福です。 と言っても年収4000万(漁師なので3000万だったり6000万だったり年によって変わります)のアッパーマス層で富豪とも言えないし大金持ちとも言えないものです…
失礼いたします。 生後35日目の男の子を育てています。 約1ヶ月主人が育休をとってくれていた為 二人で沐浴の役割を分担していたのですが 今後ほぼワンオペです 沐浴についてなのですが、皆様 何時ごろに入れています…
新生児の授乳間隔について、3時間おきに起こして授乳とありますがたまに寝過ごしてしまい夜中だけ5時間空いてしまうことがありました💦1人目の時と違って、育児に感して気持ちに余裕ができるというか、気が抜けていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
お返事ありがとうございます☺
今日、午前中に私だけ行ってきました🙌
ご丁寧に画像までありがとうございます😊✨
あーちゃん
子供3人いて、みんなアレルギー性鼻炎なんですが、明日までしか薬がなかったんで助かりました😭✨
受診しなくてもすぐ処方してもらえたので、3人連れていくより疲れず済みました🤣
小児科がない街なんですね😣💦熱や風邪をひかないといいですね😭
最近は気温差が激しいから気をつけて下さい😣
にゃにゃ
おそらく電話したほうがいいと思います!
説明文ではお申し出くださいになってます。
該当部分の写真添付しますね😊
にゃにゃ
行かれたんですね!
よかったです!
私は小児科のない町なので、来週まで熱など出さないよう祈るばかりです😭
にゃにゃ
ありがとうございます😭
小児科なくて、20kmも離れてますがここが一番近いんです😂
お子さん3人で大変だと思いますが、いろいろ予防しつつ乗り切りましょう🙌✨