雑談・つぶやき イスとこたつの高さ合わなくて、こたつに継ぎ足しようと思って楽天見た… イスとこたつの高さ合わなくて、こたつに継ぎ足しようと思って楽天見たけど、結構浅そうだな💦 息子の力で一瞬でなかったことにされそう…😱 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 息子 楽天 こたつ はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 こういうやつですか? 9月12日 はじめてのママリ そうですそうです! 9月12日 あにこ⛄ガチダ部 深さとかを知りたいですか? 手元にあるんで計りましょうか? 9月12日 はじめてのママリ いいんですか!? ありがたいです! 深さ教えてもらいたいです☺️ 9月12日 あにこ⛄ガチダ部 写真の中央の丸い所で約4.5㎝です。 ちなみにこれはダイソーです! 9月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! 足つけた状態でこたつ結構激しく揺すると取れちゃいますか?💦 9月12日 あにこ⛄ガチダ部 こたつの足が楕円形?半月?みたいなしっかりしたタイプだと動かないと思います。 うちはこたつじゃなくて、普通のテーブルで使ってたので裏側にして使ってました! 写真の丸の部分にテーブルの脚を入れる感じです。 9月12日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます! これめっちゃいいですね、裏側も使えるのすごいです! ダイソーで探してみます! ごめんなさい、ちなみにまわりはなんセンチでしょうか? もしよかったら教えてください💦 9月12日 あにこ⛄ガチダ部 およそですがこんな感じでした! 9月12日 はじめてのママリ 本当にありがとうございます! 明日ダイソー買いにいきます‼️ 9月12日 あにこ⛄ガチダ部 ちなみにこれよりワンサイズ、小さいものもありました! お店によっては4個なかったりするかもしれません😭 グツドアンサーありがとうございます😊 9月12日 はじめてのママリ 詳しく教えていただき本当にありがとうございました! もしなかったら探してみます✨✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですそうです!
あにこ⛄ガチダ部
深さとかを知りたいですか?
手元にあるんで計りましょうか?
はじめてのママリ
いいんですか!?
ありがたいです!
深さ教えてもらいたいです☺️
あにこ⛄ガチダ部
写真の中央の丸い所で約4.5㎝です。
ちなみにこれはダイソーです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
足つけた状態でこたつ結構激しく揺すると取れちゃいますか?💦
あにこ⛄ガチダ部
こたつの足が楕円形?半月?みたいなしっかりしたタイプだと動かないと思います。
うちはこたつじゃなくて、普通のテーブルで使ってたので裏側にして使ってました!
写真の丸の部分にテーブルの脚を入れる感じです。
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
これめっちゃいいですね、裏側も使えるのすごいです!
ダイソーで探してみます!
ごめんなさい、ちなみにまわりはなんセンチでしょうか?
もしよかったら教えてください💦
あにこ⛄ガチダ部
およそですがこんな感じでした!
はじめてのママリ
本当にありがとうございます!
明日ダイソー買いにいきます‼️
あにこ⛄ガチダ部
ちなみにこれよりワンサイズ、小さいものもありました!
お店によっては4個なかったりするかもしれません😭
グツドアンサーありがとうございます😊
はじめてのママリ
詳しく教えていただき本当にありがとうございました!
もしなかったら探してみます✨✨