※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐の付け方を知人からいただいたが、正しいかどうか知りたい。お店で見てもらえるかしら?

知人からエルゴの抱っこ紐をいただいたのですが、付け方が正しいか、どこかのお店で見ていただく事って出来るのでしょうか?

コメント

eee

トイザラスでしてもらいましたよ!
わたしも知り合いからいただいて、付け方だけみてもらえました◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイザらスで買ってなくても、見てもらえるんですかねー?
    店員さんに、付け方を聞いたら教えてくれましたか?

• 9月12日
  • eee

eee

買ってないですが見てもらえましたよ😊
    付け方教えてほしいと伝えたら教えてくれました◎

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!それなら行ってみます✨ありがとうございます😊

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

YouTubeにつけ方ありますよ〜!何回かみていたらわかってきましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユーチューブ何回も見たのですが、赤ちゃんの肌に抱っこ紐の跡がついたり、ベルト調整してもダメで、足がうっ血したりして、見てもらいたいなと思ってます💦

• 9月12日
あこ

私はベビービョルンですがトイザラスでも赤ちゃん本舗でも教えてもらえますよ✨実際の重さくらいの赤ちゃんの人形使って😊
私はトイザラスで購入して、その時教えてもらったのですが、生まれてからあらためて使おうとしたらうまくできず、たまたま行った赤ちゃん本舗で聞いたら実際娘で付け方教えてもらえました✨スタッフさんが接客してくれる店舗ならやってくれると思います❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    赤ちゃん連れていったら、実際に付け方とかベルトの調整とかもしてもらえそうですね✨
    電話でも聞いてみます!

• 9月13日