コメント

あんぱんまん
コロナ関係なくおもちゃが少なくて困ってます😂
簡単にできる遊び私も教えてほしいです笑
ちなみに私も1歳児の担任をしてます☺️
あんぱんまん
コロナ関係なくおもちゃが少なくて困ってます😂
簡単にできる遊び私も教えてほしいです笑
ちなみに私も1歳児の担任をしてます☺️
「保育士」に関する質問
産休に入り毎日ゴロゴロしているせいで体重の増加が著しいです、、保育士なのもあり働いていた時は体重もそこまでふえず保ってきたのですが、このままだと大変なことになりそうです(笑) 頻尿で夜ぐっすり寝れずその分昼寝…
明日初めての登園(慣らし保育)なんですが 9時登園の場合、何分頃着いたらいいんでしょうか?💦 帰りは車が混むので早めにと言われましたが、朝の時間帯は特に言われてなくて、、、 Twitterで保育士さんの愚痴を見てしま…
保育士の気持ちは保育士にしかわからないのかな😭 よくママリで 同じ保育士さんや幼稚園教諭の方と どんなことでも共感することがありすぎるけど 別の投稿で 保護者側のママリさんだと 批判的なコメントがあって…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お子さんも同じ学年ですね!
休園中にに作った布物のおもちゃとかがコロナの影響で使えず…。いつも同じおもちゃになり、子どもたちも飽きてすぐに走りまわったりしてしまって…。注意するのこっちも辛いし子どもたちも可哀想で💦