コメント
あんぱんまん
コロナ関係なくおもちゃが少なくて困ってます😂
簡単にできる遊び私も教えてほしいです笑
ちなみに私も1歳児の担任をしてます☺️
あんぱんまん
コロナ関係なくおもちゃが少なくて困ってます😂
簡単にできる遊び私も教えてほしいです笑
ちなみに私も1歳児の担任をしてます☺️
「保育士」に関する質問
妊娠中期 こむらかえりが酷く夜中に足をつってしまうことが多々あります💦💦 泣けるくらい痛く、毎日着圧ソックス履いて寝てるのですが効果なし… 湿布って貼っちゃだめなんですかね!?💦 あと他に対策あったら教えてくださ…
保育園からの帰宅についてです。 2歳11ヶ月で保育園が大好きな男の子なのですが、お迎えに行っても帰りたがらず、ママのもとに来てくれません。教室には入れますが、ゲートまでしか行けない為、こちらは声をかけることし…
最近いる臨時?男性の保育士さん、 送りの時も迎えの時もこちらから喋らないと 挨拶もしない、、 他の保育士さんはおはようございます! お帰りなさい!と笑顔で挨拶してくれるのに、、 朝も娘がぐずってたからしばらく…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お子さんも同じ学年ですね!
休園中にに作った布物のおもちゃとかがコロナの影響で使えず…。いつも同じおもちゃになり、子どもたちも飽きてすぐに走りまわったりしてしまって…。注意するのこっちも辛いし子どもたちも可哀想で💦