コメント
あんぱんまん
コロナ関係なくおもちゃが少なくて困ってます😂
簡単にできる遊び私も教えてほしいです笑
ちなみに私も1歳児の担任をしてます☺️
あんぱんまん
コロナ関係なくおもちゃが少なくて困ってます😂
簡単にできる遊び私も教えてほしいです笑
ちなみに私も1歳児の担任をしてます☺️
「保育士」に関する質問
こんばんは。今日支援センターにハロウィンパーティーに 行ってきましたが 娘が人見知り場所見知りで10組の親子がいたなか娘 1人だけギャン泣きでした。来ている子たちはみんな同学年です。周囲からの視線と保育士さんに…
一時保育の慣らし保育に関して 今1歳なのですが、どのくらいの日数かかるものなのでしょうか?もちろん子によるのは当たり前なのですが…平均を知りたいです。 支援センターでは、難しいタイプではなさそうだと思うけどと…
保育園でバイバイする時に 息子は特定の保育士さんにだけしません💦 担任ではない人なのですが1年ぐらいの付き合いなのに気まずいです…。 スルーするのがお互いのためでしょうか? その先生の名前もわかりません💦(名前付き…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お子さんも同じ学年ですね!
休園中にに作った布物のおもちゃとかがコロナの影響で使えず…。いつも同じおもちゃになり、子どもたちも飽きてすぐに走りまわったりしてしまって…。注意するのこっちも辛いし子どもたちも可哀想で💦