コメント
ままりん
一時期めっちゃ気になって気になりすぎてストレスでした😭
辞める気一切ないし吸ったら5時間家に入らないで、子供に近づかないでなんて無理なのでもう気にしないことにしました😅
ゆん
気になりますよ😓
私は30分と見ました…一酸化炭素じゃないのかな?
とりあえず臭いがする間は近づいて欲しくないですね💧
5時間も吸わない事ないので、5時間近づかないのはムリだと思いますが💦
-
ママリの皆さん大好き!
お返事ありがとうございます😭
旦那を無理矢理禁煙外来へ行かせて、先生に質問させて
聞きました!
その先生は5時間といっていたので
先生によって、ネット情報によって意見は様々かもしれません!- 9月12日
-
ママリの皆さん大好き!
ゆんさんも諦めたかんじですか??😭
もうすぐ赤ちゃん生まれるんですね!気になりませんか?😭- 9月12日
☀️
気になるしタバコ吸ってないわたしからしたら臭えなっておもいますが、やめるやめると言ってやめないのでもう諦めてます😔
たまにイライラしてるとき、くっさって言ったりします(笑)
-
ママリの皆さん大好き!
お返事ありがとうございました😭とても参考になりました😭!!!
- 9月13日
ママリの皆さん大好き!
お返事ありがとうございます😭😭
同じようなかたがみえて泣きそうになりました😭気になりますよね!!!
お子様が大きくなり、気にならないようになった、、、のもありますか?
本当嫌ですよね、、、
ままりん
吸ってる当の本人は全く気にしてないところがまたストレスでした🥶
子供が赤ちゃんじゃなくなったから気にならなくなったというのも正直あります!
初めての子供でしたし赤ちゃんの頃は本当に神経を尖らせて何もかも気になっていました💦
あれだけ受動喫煙のことを言っていたのに今も平気で吸ってすぐに子供と遊んでいるのでちょっと神経疑いますが子供の前では絶対吸わないので良しとしています、、
ママリの皆さん大好き!
お返事ありがとうございました😭
そうなんですよね!!!
わかりますー!!!!
気にしすぎ、とか言われムッカーときました!!
そうなんですね💦
諦めもありますよね、、、
お返事本当にありがとうございました😭😭