暇じゃないけど暇です。笑 平日はパートしてるので…ほぼワンオペバタバ…
暇じゃないけど暇です。笑 平日はパートしてるので…ほぼワンオペバタバタですが(´Д` )何故か休日なると…出掛けたいー買い物行きたいーでも休む時間も必要だなー。みたいな感じで、、午前中は娘とスーパーに買い出し、、一緒にお菓子食べて遊んでお昼寝。夕飯何しようと考えて携帯してると娘起床。土曜は結局こんなかんじ。。日曜は娘がお昼寝しないので…薬局とか無駄にスーパー行って、日曜休みのぱぱもいる為、外食。みたいになります。。なんだろ、お金使うことばっかりでだめだなーと思ってます😩でも最近猛暑だったり、週末は雨で公園は行けないし、コロナで最低限の買い物外食以外は行きたくないし(妊娠後期もあり)みなさん休日は何していますか?!家で子供の遊びにひたすら付き合うのも正直大変です…実家も遠いので…遊ぶ友達もすぐにはいなくて😩
- ちょこれーと♡(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
やっちゃん
私もそんな感じです‼︎娘の寝る時にドライブとかもしてます‼︎
ちょこれーと♡
やっぱりそーなりますよね(´Д` )暇ほどいいことはないんですけどね…笑