雑談・つぶやき 赤ちゃんの唸り声がストレスに感じる時がある😭 赤ちゃんの唸り声がストレスに感じる時がある😭 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 赤ちゃん 唸り はるママ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント まるまま🍊 わかります😭私もそうでした💦 なんとも言えない声ですよね😅 9月12日 はるママ こっちが苦しくなる感じが何とも言えないです😭 9月12日 まるまま🍊 しばらく我慢ですよねー😫😫 9月12日 はるママ 分かっていながらもストレスに感じてしまう自分が居ます…😭 9月12日 まるまま🍊 わかります😩😩 辛くて ここで相談したことあります😅気付けば 唸ることもなくなるんですけど 今はきついですよね💦 9月12日 はるママ ひたすらゔー…と言われてると、だんだんとうくなってきてしまって😭母親なのに、何思ってるんだろう…とたまに情けなくなります😭 9月12日 まるまま🍊 私、ほんとにキツいときは片耳だけイヤフォン🎧して 音楽流してました😅片耳あけとけば 泣けば気付くし💦(笑) そうじゃないと 頭おかしくなりそうで😩だから はるママさんも無理しないでくださいね🥺❣️ 9月12日 はるママ お優しいお言葉ありがとうございます😭 そうですよね、半分は受け流すくらいにしないと辛いですからね😭あまり思い詰めず、やわやわお世話出来たらなと思います😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
こっちが苦しくなる感じが何とも言えないです😭
まるまま🍊
しばらく我慢ですよねー😫😫
はるママ
分かっていながらもストレスに感じてしまう自分が居ます…😭
まるまま🍊
わかります😩😩
辛くて ここで相談したことあります😅気付けば 唸ることもなくなるんですけど 今はきついですよね💦
はるママ
ひたすらゔー…と言われてると、だんだんとうくなってきてしまって😭母親なのに、何思ってるんだろう…とたまに情けなくなります😭
まるまま🍊
私、ほんとにキツいときは片耳だけイヤフォン🎧して 音楽流してました😅片耳あけとけば 泣けば気付くし💦(笑)
そうじゃないと 頭おかしくなりそうで😩だから はるママさんも無理しないでくださいね🥺❣️
はるママ
お優しいお言葉ありがとうございます😭
そうですよね、半分は受け流すくらいにしないと辛いですからね😭あまり思い詰めず、やわやわお世話出来たらなと思います😊