コメント

ママリ
おそらく排卵日は2日の夜から3日の朝にかけてではないでしょうか😳 タイミングはあってると思いますよ☺️
ママリ
おそらく排卵日は2日の夜から3日の朝にかけてではないでしょうか😳 タイミングはあってると思いますよ☺️
「排卵日検査薬」に関する質問
排卵日検査薬ドゥーテストについて 初めて使うのですが基礎体温などは測ってません ルナルナの排卵日など見ると 17日前から検査した方がいいとみたのですが 生理終わりすぐの14日から検査した方がいいのでしょうか?前分…
排卵検査薬について 2人目ゆるゆる妊活始めました。 排卵日を把握するために排卵日検査薬を初めて使用します。 排卵日検査薬を昨日初めて使ってまっさらの陰性だったのですが、陽性になる前にじわじわラインが濃くなっ…
排卵日検査薬とタイミングについて 3/11 昼 陰性 3/12 昼 強陽性 夜中0時仲良し 3/13 朝 陽性 昼には陰性になりました。 13日の排卵日検査薬のみ画像あり。 排卵日1日前のタイミングということになりますか…
妊活人気の質問ランキング
かな
ありがとうございました😊