子育て・グッズ ゲンキのパンツタイプMを使ってる方、やっぱり跡はつきやすいですか?太… ゲンキのパンツタイプMを使ってる方、やっぱり跡はつきやすいですか? 太ももムチムチなため、色々なオムツを試した結果、ゲンキにたどりつきました。 太ももはいいのですが、ウエストまわりが可哀想で😅 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 1 オムツ パンツ 太もも くみぞう(9歳) コメント うさみみQ うち使ってます! そこまで跡残らないですよ~ ムーニーMの方がつきます💦 7月11日 くみぞう 動かないときは跡がつきやすいみたいなので、テープタイプと使い分けようとおもいます❗ 7月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみぞう
動かないときは跡がつきやすいみたいなので、テープタイプと使い分けようとおもいます❗