コメント
あやか
まいさんより週数は進んでますが…
27週の頃も今もおへそ付近やおへそと同じ高さぐらいで感じることが多いです!足があたってるのかな?時々下腹部にすごい衝撃をうけます…💦
あやか
まいさんより週数は進んでますが…
27週の頃も今もおへそ付近やおへそと同じ高さぐらいで感じることが多いです!足があたってるのかな?時々下腹部にすごい衝撃をうけます…💦
「逆子」に関する質問
胎動、骨盤あたりで感じる時もあります… 赤ちゃん下がってきてる?逆子と言われたことはありません… 切迫体質なので心配です。 検診は来週ですが、早めに病院行くべきでしょうか? 毎回の検診で子宮頸管の長さも測っても…
これってやっぱり逆子でしょうか? 28週からずっと逆子でずっと右向きの赤ちゃんですが、昨日蹴りが左に変わったため向きだけ変えたんだな~と思っていました。 今日は起きたらしゃっくりの位置がずっと膀胱辺りで感じ…
もうすぐ37週で、お腹の張りが酷く入院している逆子妊婦です。 入院してから以前よりだいぶお腹の張り自体は落ち着きましたが、未だに10分間に1回は強いお腹の張りがあります(;_;) ちなみに羊水もまだたくさんあるし、へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます☺️
おへその辺りなんですね!
そしたら今は回ってくれたのかな😅
ちょっと前まで下腹部だったんですが、おへそのことが増えてきたので😂
あやか
逆子ちゃんは下腹部で感じるっていいますもんね!
なおってるといいですね🤗