妊娠・出産 同じくらいの週数で逆子じゃない方、胎動はどの辺で感じますか?☺️娘も32… 同じくらいの週数で逆子じゃない方、胎動はどの辺で感じますか?☺️ 娘も32週まで逆子で、今回も今のところ逆子なので、どの位置の胎動なら回ったと思っていいのか分からなくて😅 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 逆子 まい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あやか まいさんより週数は進んでますが… 27週の頃も今もおへそ付近やおへそと同じ高さぐらいで感じることが多いです!足があたってるのかな?時々下腹部にすごい衝撃をうけます…💦 9月12日 まい ありがとうございます☺️ おへその辺りなんですね! そしたら今は回ってくれたのかな😅 ちょっと前まで下腹部だったんですが、おへそのことが増えてきたので😂 9月12日 あやか 逆子ちゃんは下腹部で感じるっていいますもんね! なおってるといいですね🤗 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます☺️
おへその辺りなんですね!
そしたら今は回ってくれたのかな😅
ちょっと前まで下腹部だったんですが、おへそのことが増えてきたので😂
あやか
逆子ちゃんは下腹部で感じるっていいますもんね!
なおってるといいですね🤗