※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイ
雑談・つぶやき

あばれる君の奥さんの出産、自分の時を思い出すそしてすでに泣いた( ¯ ¨…

あばれる君の奥さんの出産、自分の時を思い出すそしてすでに泣いた( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
私も陣痛の間寝落ちしてたし、なにも言わないでって言ったなあ…
あばれる君いい旦那さんやし素敵な夫婦
がんばれがんばれがんばれ

コメント

ベアーズチョコ

めっちゃ感動!!。・゜・(ノД`)・゜・。
私も疲れすぎて陣痛の間寝落ちしてました!こうみると、また出産したいなーって思います。めちゃくちゃ痛かったけどw

• アイ

アイ

ほんと感動しましたー(꒦ິ⌑︎꒦ີ)始めからぼろぼろ泣きました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
    寝落ちしますよね!ほんと意識飛んで陣痛きて起きて…の繰り返しですよね(´Д` )旦那も朝から付き合ってくれてたからうたた寝しながら私が痛い痛い言い出したらテニスボールでお尻押してくれてましたw
    ほんとこの世のものとは思えないほど痛いけど私もまた出産したくなりました◡̈♥︎

• 7月11日

私も見ました〜( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )💓
やっぱり出産って壮大ですね。

私も陣痛の波が落ち着いてるとき寝落ちしてたそうです。イビキかいてたって後から旦那に言われました笑。
あまりの痛がりようで、私に付いてた看護学生の子がビックリして固まってしまい助産師さんに怒られてたのを覚えてます_(:3 」∠)_

本当 産まれた瞬間のあの感動は忘れられないです◡̈❁

新生児って幸せいっぱいの優しい甘い匂いしますよね。

また嗅ぎたいなぁ〜

• アイ

アイ

ほんと改めて出産ってすごいことなんだと思いました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )♡

やっぱり寝落ちしますよね!イビキもかきますよそりゃ!😂
    初めて見る学生さんはびっくりしちゃうでしょうね…母と姉も来てて姉は私の姿みて固まったって言ってました(°_°)その割に写真撮ってましたからねw死んでる私と笑ってる旦那実母姉w
    旦那も分娩室でビデオカメラ撮ってたの見返したら私の下の毛写ってるしばかやろうwww

本当に本当に痛いけど、あの感動は忘れられないですね!新生児期のにおいも格別ですしね♡2人目早く欲しいな〜◡̈♥︎

• 7月11日
彩ママ

はじめまして!
あたしもめっちゃ感動しました!
泣いたー(´・_・`)

• アイ

アイ

はじめまして( ・ᴗ・ )
    ほんと泣けましたね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )感動( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    yuppiさんも楽しみですね♡まだ初期だしお体大事にされてくださいね♡

• 7月11日
きぃきぃきぃ

アイちゃん♡おはよー✧ \( °∀° )/ ✧

昨日見たよー(*꒦ິㅂ꒦ີ)
もう初めから涙ぼろぼろ出て大変やった(笑)
ホンマ出産ってすごいよねー。
私は病院行ったらもう2分間隔やったから寝落ち出来る暇もなくやったよ(;゚Д゚)!
痛すぎて2人目は無理ーってあの時は思ってたけど早く2人目欲しい(笑)
昨日のあばれる君見て余計に2人目欲しくなったよー!
そして娘がまた一段と愛しくなってハムハムもふもふしまくって蹴られまくったよー!

• アイ

アイ

きぃちゃんおはよー\( ˆoˆ )/
    ほんとぼろぼろ泣いたよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)赤ちゃん出てきた時はもう嗚咽よ(꒦ິ⌑︎꒦ີ)笑
    そうなんか!私たしか3分間隔まで寝落ちしとった…最初から5分間隔やったし( ˙▾˙ )みんなの出産エピソードおもしろい♡
    産んだ後は陣痛嫌だもう産まないて思ったよねwww今じゃはやく2人目ほしいwww
    わかる!私も寝てる娘にくっつきに行ったよ!きぃちゃん蹴られたのね!私裏拳くらったよ!!!←w

• 7月12日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

マジか✧ \( °∀° )/ ✧
    3分間隔でも寝落ち出来るのか!
    でもそれくらい疲れるよねぇ。
    もうーーー♡
    娘ちゃん期待を裏切らないよねぇ(笑)
    裏拳使える0歳児(笑)
    たまらんーーーっ!
    朝から笑えるーーー(笑)
    今日も笑いをありがとう♡

• 7月12日