コメント

みなとちゃん
私は1日3錠の処方ですが、下痢になるのでサプリと一緒に朝一に飲んでます😁
効きすぎたら下痢や腹痛起こすので自己調節していいお薬ですよ!
みなとちゃん
私は1日3錠の処方ですが、下痢になるのでサプリと一緒に朝一に飲んでます😁
効きすぎたら下痢や腹痛起こすので自己調節していいお薬ですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院してる人ってなぜみんな退院したいって言うんですか? 私が重症悪阻で入院してた時は家事もないし全く動く必要なくてめっちゃ嬉しかったのですが、切迫早産となるとまた違うんでしょうか? それとも退院し…
切迫早産で入院。 ご主人が激務、自分の実家は頼れない、義実家は少し頼れるような状態で上のお子さんがいる方で切迫早産と診断され入院になった方、どう乗り越えましたか🤦♂️❓ そんな状態で妊娠するのは難しいというコ…
生後2週間の息子がいます👶🏻 直母に関してで、左乳が扁平乳頭なのと産院に入院中は助産師さんのフォローもあって右乳は上手に吸えてたのですが、家に帰ってから👶🏻とのタイミングも合わず、咥えられず、腹減りすぎて大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
ええ!?下痢ですか……
なら1錠でもいいんですよね?
みなとちゃん
私は1錠ですー
えみママ
毎食後ですか?
みなとちゃん
あ、私は朝のみ1錠で毎朝お通じでてます☺️ もしでなければ朝晩1錠のんだりして増やして行ったらいいとおもいますよ🙂
えみママ
やはりその時って食事は取れてる感じですか?