妊娠・出産 産婦人科でマグネット錠330とネリプロクトを貰いました。1錠でも良いですか?効果や副作用について教えてください。 今日産婦人科で薬を貰いました(*˘︶˘*).:*♡ もーあまりにも便秘に悩み、無理に力みすぎおしりが痛くて…… マグネット錠330 ネリプロクト を貰いました! マグネットは1日2錠だけど調節して飲んでね って言われたんですが1錠でも良いんですよね??? 飲まれた方いらっしゃいますか?? 結構効きます??副作用とか無いですよね? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 産婦人科 マグ えみママ(3歳7ヶ月, 11歳) コメント みなとちゃん 私は1日3錠の処方ですが、下痢になるのでサプリと一緒に朝一に飲んでます😁 効きすぎたら下痢や腹痛起こすので自己調節していいお薬ですよ! 9月12日 えみママ ええ!?下痢ですか…… なら1錠でもいいんですよね? 9月12日 みなとちゃん 私は1錠ですー 9月12日 えみママ 毎食後ですか? 9月12日 みなとちゃん あ、私は朝のみ1錠で毎朝お通じでてます☺️ もしでなければ朝晩1錠のんだりして増やして行ったらいいとおもいますよ🙂 9月12日 えみママ やはりその時って食事は取れてる感じですか? 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
ええ!?下痢ですか……
なら1錠でもいいんですよね?
みなとちゃん
私は1錠ですー
えみママ
毎食後ですか?
みなとちゃん
あ、私は朝のみ1錠で毎朝お通じでてます☺️ もしでなければ朝晩1錠のんだりして増やして行ったらいいとおもいますよ🙂
えみママ
やはりその時って食事は取れてる感じですか?