コメント

みなとちゃん
私は1日3錠の処方ですが、下痢になるのでサプリと一緒に朝一に飲んでます😁
効きすぎたら下痢や腹痛起こすので自己調節していいお薬ですよ!
みなとちゃん
私は1日3錠の処方ですが、下痢になるのでサプリと一緒に朝一に飲んでます😁
効きすぎたら下痢や腹痛起こすので自己調節していいお薬ですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、赤ちゃんの性別が気にならないママっていますか? 私が「性別いつわかるかな〜気になる〜!」と言ったら 母が「性別気になる?私の時は気にならなかったけど」 と言ってきました🤔 私には兄がいるので、母は男も…
二人目妊娠したかも?いろいろ不安です😢 いま1歳4ヶ月の娘を自宅保育中です。育休は丸2年取る予定なので、今も育休中です。 最近、検査薬で陽性が出て動揺と不安が強いです。。 不安の種は、 ・実家義実家が、遠方で支援…
もう産まれて5日たつのですが 名付けで悩んでいます。 例えば 青井碧斗(あおいあおと) のように音が同じ(しかも青も碧も色をさす漢字) だと気になりますか? ずっと悩んでいます、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
ええ!?下痢ですか……
なら1錠でもいいんですよね?
みなとちゃん
私は1錠ですー
えみママ
毎食後ですか?
みなとちゃん
あ、私は朝のみ1錠で毎朝お通じでてます☺️ もしでなければ朝晩1錠のんだりして増やして行ったらいいとおもいますよ🙂
えみママ
やはりその時って食事は取れてる感じですか?