コメント
みなとちゃん
私は1日3錠の処方ですが、下痢になるのでサプリと一緒に朝一に飲んでます😁
効きすぎたら下痢や腹痛起こすので自己調節していいお薬ですよ!
みなとちゃん
私は1日3錠の処方ですが、下痢になるのでサプリと一緒に朝一に飲んでます😁
効きすぎたら下痢や腹痛起こすので自己調節していいお薬ですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
11月に出産予定です。 肌着って何を何着準備しましたか? コンビ肌着はいるとしてあとは短肌着? また、このようなプレオールは肌着の上からパジャマとして着せるのですよね? 何着必要でしたか? また、サイズは50ー60か…
妊娠してから仕事辞めたい欲がすごいです。 でも辞めれるほど旦那の収入がいいわけでもなく🙃 出産後も育児しながらこの仕事をこなすのかぁと思うと今から不安で仕方ないし、もっと稼いでくれたら…こっちは妊娠してても同…
さなえ と さなって被りますよね?💦💦 子どもの名前に さなを検討していましたが、総理(さなえサン)と被る気が、、、と思っていた矢先、ネットでも総理をサナちゃんサナちゃんって書き込みしているのをけっこう見かけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
ええ!?下痢ですか……
なら1錠でもいいんですよね?
みなとちゃん
私は1錠ですー
えみママ
毎食後ですか?
みなとちゃん
あ、私は朝のみ1錠で毎朝お通じでてます☺️ もしでなければ朝晩1錠のんだりして増やして行ったらいいとおもいますよ🙂
えみママ
やはりその時って食事は取れてる感じですか?