コメント
ab
解凍するととろみがあまりなくなってしまう可能性はあるかと思います(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
夢と希望がつまった太もも
冷凍不可って書いてあった気がします。
はじめてのママリン🔰
解凍後にトロミをつけた方がいいと思います。
時間が経ってトロミが無くなってしまったことがあります😅
ab
解凍するととろみがあまりなくなってしまう可能性はあるかと思います(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
夢と希望がつまった太もも
冷凍不可って書いてあった気がします。
はじめてのママリン🔰
解凍後にトロミをつけた方がいいと思います。
時間が経ってトロミが無くなってしまったことがあります😅
「和光堂」に関する質問
生後7ヶ月です。 ほぼ6ヶ月から離乳食スタートし、現在野菜は細かいみじん切り、ご飯は7倍粥を与えています。数日前から2回食スタートしました。(1回目 ご飯50g程度、野菜30g程度、タンパク質10g程度 2回目 1回目の1/3程…
ネチャネチャした食感が嫌いな子 生後9ヶ月 少しのネチャネチャも嫌います。 和光堂やキューピーのベビーフードは食べるけど manmaは粘り気が少しあって拒否されます。 手作りはもちろん拒否です。 ネチャネチャが嫌い…
朝楽したいから蒸しパンとかパンケーキも食べて欲しいんですけど、和光堂のパンケーキミックスと蒸しパンはイヤイヤされちゃいます😞💦これなら食べてくれたよーとかありますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
では解凍した時にとろみをつければいいですかね😭
ab
そうですね💦
なので冷凍するときはそのまま冷凍して解凍してからの方がいいかと😊