コメント
退会ユーザー
全然気にしたことなかったです(´Д` )笑
この時期から胎動弱くなるみたいですよ\( Ö )/
1日ないのは問題みたいですが…赤ちゃんも動きたくない日もあるのかな〜なんて思います(ノ_・。)
🫶
私もすっごく動いて痛い日もあれば
すっごく静かな時がありますよ!!
心配しますよね(;_;)
私もしょっちゅう今日動かん…と心配になります(笑)
私も今日は少ない日です(;_;)
全くないのはおかしいので病院行った方がいいと思いますが、
何回か動くなら問題ないとおもいます🌟
-
25ママ
回答ありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ありません。
胎動は全くないわけではなかったので、日によるんですね!
今日健診だったので、先生に聞いたら、特に異常もなかったのでよかったです。- 7月13日
プラム子
気になるようなら病院に行った方がいいと思います(>_<)
私の行っている病院では、出産が近づくと胎動が減るというネットなどの情報は間違いだと習いました!毎日チェックしていて変だと感じられたら、電話でもいいから相談してほしいと言われています(>_<)
-
25ママ
返信が遅くなり申し訳ありません。
胎動カウントして1時間何もなければ連絡するように言われてますが、気になったら電話した方がいいですよね!
今日は健診だったので確認したら、赤ちゃんは元気だったので安心しました。- 7月13日
ポプ
病院の助産師さんの指導で、私も30週から胎動カウントしています。
30週6日の日に30分掛かり再カウントしました。再カウントでは10分。
1時間掛かるのは不安ですよね(。-_-。)
再カウントして30分以上掛かるようだったら病院に連絡した方がいいですね!
-
25ママ
返信遅くなり申し訳ありません。
日によりますが、最近は20分以内に10回胎動してたので1時間近くかかるのは気になりますよね!
今日の健診で聞いたら問題なさそうだったのでホッとしました。- 7月13日
-
ポプ
ベビちゃんも日によって活発な日と落ち着いてる日がありますよね!
胎動カウントしていれば、異変に気がつけると思いますので、お互い予定日付近までこのまま無事に過ごせますように(❁´◡`❁)- 7月13日
25ママ
時間帯によっても胎動の強さに違いがあるようですね。
夜になって少し胎動が強くなってきました。