stance
4歳7ヶ月。
私もこの前初めて「お母さんと結婚する!」と言われて、そんなこと言うようになったんだー😆😆
って思いました(笑)

6み13な1
先日、娘がパパに「娘ちゃんとパパの結婚式」について話してました。略奪婚の予感です🤣
stance
4歳7ヶ月。
私もこの前初めて「お母さんと結婚する!」と言われて、そんなこと言うようになったんだー😆😆
って思いました(笑)
6み13な1
先日、娘がパパに「娘ちゃんとパパの結婚式」について話してました。略奪婚の予感です🤣
「年齢」に関する質問
ママさんに質問です。 みなさん自己投資毎月いくら使いますか? 私は一年に夏・冬10,000円ずつ洋服を買い 美容室は半年に一度5,000円程セルフカラー気が向いたらする。 化粧品は基本ドンキで1番安い500円のものを使用する…
2人目の不妊治療(体外受精)で1人目を自宅保育中となると、 やっぱり自然周期じゃなくホルモン補充での移植の方がより確実にスケジュールを組みやすいですよね?💦 1人目の治療の時は通っていたところがホルモン補充一択だっ…
先輩ママさんに質問です! ストロー付きの水筒を購入しようと思っているのですが、 お子さんと外出する際に水筒持って行く方、何mlの水筒持って行ってますか?💦 お子さんの人数や年齢にもよるとは思いますが… ストロー付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント