stance
4歳7ヶ月。
私もこの前初めて「お母さんと結婚する!」と言われて、そんなこと言うようになったんだー😆😆
って思いました(笑)

3-613&7-113
先日、娘がパパに「娘ちゃんとパパの結婚式」について話してました。略奪婚の予感です🤣
stance
4歳7ヶ月。
私もこの前初めて「お母さんと結婚する!」と言われて、そんなこと言うようになったんだー😆😆
って思いました(笑)
3-613&7-113
先日、娘がパパに「娘ちゃんとパパの結婚式」について話してました。略奪婚の予感です🤣
「年齢」に関する質問
あー子供ほしいなぁみたいな欲がなくなるのって何歳くらいですかね⁉️自分が希望とする人数を埋めて満足してる方はいくつになったら…とかないのかもしれませんが、 私自身、今娘が一人いて26歳で産んでるんですけど いつ…
みなさんの実母さんは孫に対してどんな感じですか? 実母の事情で短期間ですが一緒に暮らすことになり、 同居して1ヶ月ほど経ちました。 (夫は気を遣って近所の祖母のお家で過ごしています) 実母はわたしに子どもが…
いただきもののお返し、1ヶ月後とかでも大丈夫ですかね? ご近所の方から美味しいものいただいたんですが、GWの帰省くらいしか直近で遠出する機会がないんです。。 その間にも顔合わせると思います。 美味しかったとか感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント