家事・料理 写真のような、ごろ寝ふとんってどうやって洗ってますか?洗濯表示が書い… 写真のような、ごろ寝ふとんってどうやって洗ってますか? 洗濯表示が書いてなくて💦 浴槽で洗剤入れて洗って大丈夫ですかね?😅 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 夫 写真 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント Yu-mama 私は、面倒くさてそのまま洗濯機で洗ってます💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 中の綿?が偏ったりしませんか? 再度質問すみません🙇♀️💦 9月12日 Yu-mama 偏った綿を直して干してます😅 9月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 教えていただき、ありがとうございました😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
中の綿?が偏ったりしませんか?
再度質問すみません🙇♀️💦
Yu-mama
偏った綿を直して干してます😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!
教えていただき、ありがとうございました😊