子育て・グッズ ゆりかごベッド使ってる方いませんか?洗濯可能と書いてありますがチャッ… ゆりかごベッド使ってる方いませんか? 洗濯可能と書いてありますが チャックで外れる本体部分は洗えませんよね?😵💫 最終更新:3時間前 お気に入り 体 洗濯 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 本体部分も洗ってました! 中の板?とスポンジは抜いて! 6時間前 はじめてのママリ🔰 中の板抜けるんですね!🥲 どうやって抜けるんでしょうか? おさがりなので説明書がなくて😭 よろしければ教えていただきたいです🙇🏻 6時間前 はじめてのままり スポンジが入っている真ん中のクッション部分ははまっているだけなので引っこ抜いたらチャックとか無いですかね🤔 我が家のと色違いのベッドだと思うんですが 我が家のものは真ん中のクッション部分ごと取れてチャックをはずすとカバーだけ取れて板とスポンジを取り出せました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中の板抜けるんですね!🥲
どうやって抜けるんでしょうか?
おさがりなので説明書がなくて😭
よろしければ教えていただきたいです🙇🏻
はじめてのままり
スポンジが入っている真ん中のクッション部分ははまっているだけなので引っこ抜いたらチャックとか無いですかね🤔
我が家のと色違いのベッドだと思うんですが
我が家のものは真ん中のクッション部分ごと取れてチャックをはずすとカバーだけ取れて板とスポンジを取り出せました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭