コメント

みかん◡̈︎
上の子が12月産まれですが、コンビ肌着+2wayオール+掛け布団で調整してました😊

あんどれ
1月生まれの娘は、短肌着+コンビ肌着+ロンパースを着せてました😄

mama
3月頭に産まれた息子は
短肌着+コンビ肌着+ロンパースでした!
毛布かけてました🙆🏻♀️
外出の時は靴下、カバーオールは 絶対いりましたね!

ちび母ちゃん
私も12月に出産控えてます‼︎
同じですね~
みかん◡̈︎
上の子が12月産まれですが、コンビ肌着+2wayオール+掛け布団で調整してました😊
あんどれ
1月生まれの娘は、短肌着+コンビ肌着+ロンパースを着せてました😄
mama
3月頭に産まれた息子は
短肌着+コンビ肌着+ロンパースでした!
毛布かけてました🙆🏻♀️
外出の時は靴下、カバーオールは 絶対いりましたね!
ちび母ちゃん
私も12月に出産控えてます‼︎
同じですね~
「冬生まれ」に関する質問
完全なる雑談です💫去年11月に生まれたお子さんいますか?☺️ うちは11/10生まれなのですが、さらに日付同じ方いるでしょうか?笑 秋冬生まれの良かった点、大変だった点喋りたいです! 私は、妊婦の間に夏のおでかけを楽し…
五月生まれ予定ですが、短肌着って使いましたか? 1人目の時は冬生まれだったのと短肌着って服の中に着ても、お腹めくれて使わなかったんですが、夏生まれだと短肌着1枚とかで過ごせるんでしょうか?🥹
毎回洗浄綿を使い切れないです🥹 冬生まれの子達なので、顔をあれで拭くことも出来ないです😳 💩ちょぴっとしててその時に変えてあげれず ちょっとカピカピになった時に使ってましたが、他に使い道教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
いきなりすみません!
新生児の2ウェイオールって、何センチのものを用意しましたか??
60??50??
参考にさせてください!!
みかん◡̈︎
60用意しました〜🙆♀️❤️
最初はブカブカですが、どんどん大きくなるので🤣
ママリ
ありがとうございます😊
そうですよね!どんどん大きくなりますよね、