コメント
りまま
夕方5時以降食べないと体重減ります。でも食事制限しすぎるとストレスにもなりますよね💦
あと、体の中では背筋の面積が大きいので、背筋鍛えると基礎代謝が上がってエネルギー消費するらしいです👍
はじめてのママリ🔰
わたしは8時間のうちに食事済ませてます。痩せますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
食事の時間って大事ですね。
試してみます❗️
減ると良いな〜😊- 9月12日
りまま
夕方5時以降食べないと体重減ります。でも食事制限しすぎるとストレスにもなりますよね💦
あと、体の中では背筋の面積が大きいので、背筋鍛えると基礎代謝が上がってエネルギー消費するらしいです👍
はじめてのママリ🔰
わたしは8時間のうちに食事済ませてます。痩せますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
食事の時間って大事ですね。
試してみます❗️
減ると良いな〜😊
「BMI」に関する質問
1ヶ月検診の血液検査で軽い脂肪肝って言われ、12月の血液検査でも変わらずでした💦 29歳、BMIは19〜20です。 確かに産後からあんまり食事に気を遣えてはいませんが、忙しいし生活習慣整えるの難しいですー😂 ママってみん…
ピラティス通ってる方いませんか? ・料金 ・頻度 ・効果実感したこと なんでも良いので教えていただきたいです そもそもピラティスって1対1でやるのが普通?ですか? 現在26歳 BMI23のデブです😭 元から姿勢が悪く、…
体重落ちて免疫力が落ちたのでしょうか?😓 どのように回復していけばいいかアドバイスほしいです! 30才です。2人目産後からずっとBMI19くらいでした。この時点でモデル体重でやや細めでしたが、 生理もずっと安定してた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食事の時間調整して減るか試してみます❗️