サプリ・健康 皆さんおはようございます✨1歳9ヶ月の娘がいます!先日扁桃腺での熱で、… 皆さんおはようございます✨ 1歳9ヶ月の娘がいます! 先日扁桃腺での熱で、抗生剤を処方されました。 9日から飲んでいますが、下痢が酷くおしりが荒れています。1日3回飲む薬ですが、今すぐ中止した方がいいのでしょうか💦朝一で病院に行くのですが、その前に飲んでいいものか😢 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 病院 熱 1歳9ヶ月 みーさん(6歳) コメント はっちん 朝イチで行くなら飲ませなくていいと思います。薬が変わるかもしれませんし、変わらなければずらして飲めばいいと思います。 おしりの塗り薬と整腸剤もらえれば安心ですね☆ 9月12日 みーさん 中止と言われました☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
中止と言われました☺️