コメント
お豆腐
別府のそむりがすごく美味しかったです!
独身の時に行ったのですが
確か隣が家族連れだったので
お子様も大丈夫かな?と思います☺️
Mamari
大分市の鶴崎にある
わか竹は美味しいかったです!ピアノの生演奏もありました😊
クチコミでは子連れでも
OKって書いてました!!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
調べてみました💡すごく美味しそうでした😊候補に入れます👌- 9月13日
初めてのママリ
春日那おすすめです💕
-
ママリ
初めて聞いたお店で調べてみたら…めちゃくちゃ美味しそう&記念日にぴったりな感じの雰囲気でした🥺❤︎旦那にも好評だったので候補に入れます🙆♀️- 9月13日
退会ユーザー
うちは結婚記念日は毎回カフェフランセユキの鴨肉のコースをお願いしてます!
鴨がお嫌いじゃなければ行って損はないと思います。
丸々1匹を目の前で切り分けて、ソースまでその場で作ってもらえます。
事前に個室希望と子どもがいることを対応してくれると思いますよ。
-
ママリ
回答ありがとうございます!鴨鍋食べたことないです💡個人的にはすごく気になります💡💡
- 9月13日
スティッチ
お肉メインではないですが、西大分のDishで、ステーキののったオムライスがボリューミーで美味しかったです!
ランチでしか行ったことないけど、ディナーなら雰囲気もよさげです!
コスパ重視でしたらオススメです✨
-
ママリ
西大分のDish、偶然にも、旦那との一番初めのデートで行ったお店です☺️初心を振り返る意味でも、Dishいいね〜ってなりました😊候補に入れます!- 9月13日
退会ユーザー
わたしは今年の結婚記念日、別府市の天ぷら加とうに行きました🙂
子供連れの方いましたよ!
-
ママリ
天ぷら美味しいですよね☺️普通にランチとかで行きたいなって思いました☺️ありがとうございました😊- 9月13日
ママリ
そむり、すごく気になっていました💡
候補に入れます❤︎