アトピー持ちの方または超敏感肌だという方シャンプー何を使ってますか…
アトピー持ちの方
または
超敏感肌だという方
シャンプー何を使ってますか?
- じゃすみん(6歳)
コメント

5人のまま
市販はダヴしかかゆかゆかゆかゆになります(´;ω;`)

退会ユーザー
マー&ミーラッテを
親子で使ってます❣️
アトピー持ちの方
または
超敏感肌だという方
シャンプー何を使ってますか?
5人のまま
市販はダヴしかかゆかゆかゆかゆになります(´;ω;`)
退会ユーザー
マー&ミーラッテを
親子で使ってます❣️
「ファッション・コスメ」に関する質問
去年、全身脱毛のモニター募集に申し込むことができ、全身脱毛を3回モニター施術で通いました。 モニター施術なので、 3回目に、症例写真(脱毛部位の肌の写真)撮影あり、 感想ボードを書いて持ってる写真も撮影し、クリ…
女の子で髪の長いお子さんのママさんに質問します! 我が子は上の子が小1、下の子が今月から 幼稚園プレ通います! 2人とも朝は制帽やカラー帽子を被るのですが 帽子を被る場合の髪型はどんな髪型していますか? おだ…
親子遠足にブランドのリュックってちょっとよくないですかね…? もともとカジュアルな服も持っておらず、スニーカーもパンツも子供ができて初めて買ったくらいの感じで、そういうお外を出歩く感じの服とかバッグを持って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
じゃすみん
ダヴいい感じですか😭?
何使っても痒いのでシャンプー使わなきゃいいのかな?なんて思ってます😂
5人のまま
ダヴだけは痒くならないです!
でも基本的に、美容室のシャンプーしかつかってないです!
他の使うと体にシャンプー着いたりするので真っ赤っかになっちゃいます!
アトピーの息子のミノン使ったらヒリヒリもしないし痒みもなかったのでそれも平気かもしれないです!