コメント
はじめてのママリ🔰
次男が生後45日です!
夜間は2〜3時間毎に起きますが、日中はそんな感じです😂
昨日も抱っこ紐で寝かしたと思って布団置いたら起きて…を何度繰り返したか…😂
長男が、日中寝ないし夜間もミルク足してもゆーかさんのお子さんと同じような感じだったので、すごく気持ち分かります💦
ミルクとか足されてますか?🍼
はじめてのママリ🔰
次男が生後45日です!
夜間は2〜3時間毎に起きますが、日中はそんな感じです😂
昨日も抱っこ紐で寝かしたと思って布団置いたら起きて…を何度繰り返したか…😂
長男が、日中寝ないし夜間もミルク足してもゆーかさんのお子さんと同じような感じだったので、すごく気持ち分かります💦
ミルクとか足されてますか?🍼
「生後28日」に関する質問
生後28日目、混合です。 乳輪は柔らかいのですが、乳首(乳頭)だけ硬いのが昨日あたりから気になりました。(ずっとそうだったのかもわからないのですが) 乳頭が硬いのって普通ですか? 飲ませ方が良くなかったり、乳腺炎に…
生後28日目です。1ヶ月検診はまだです。 ミルクは80〜100mlあげています。 80でも100でも、授乳後2時間は起きていて、1度眠るとなかなか起きません。 毎回授乳感覚が5時間おきはあまり良く無いのかな?と思いつつ、お…
生後28日目です。 大きなゲップをして縦抱きにしてしばらくして寝かせるのですが、その後も踏ん張ってオナラをしたり、唸る事もあります。 ゲップをさせても苦しいんですかね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
この前、2週間検診の時に充分母乳だけでやっていけるね!って言われたので足してません💦💦
ミルクにしたら少しは寝てくれますかね?😓
はじめてのママリ🔰
うちの長男は母乳+ミルク足してもあまり意味なかったです😂
でも1回夜間の授乳を母乳ではなく全部ミルクにした時があったんですが、その時はめっちゃ寝ました🤣
長男も次男も充分完母でやっていけるくらい母乳出てるんですが、夜寝て欲しいので今は夜だけ少しミルクを足してます💦
(ほんとに気持ちですが💦)
完母に拘らず、ミルクに抵抗ないなら試してみてもいいかもです💡