コメント
退会ユーザー
自分を肯定して欲しいがための質問なんでしょうね~
異性と連絡とるイコール恋愛感情と思ってるのが頭凝り固まってそう…(´◔_◔)
ちびこママ
自分の意見と違うとスルーって残念ですよねー。しかもそれに対して敵視してくるとか、ひどいですね(@_@)
まぁそんな人はほっておきましょう!
-
はじめてのママリ🔰
こういう質問に限らず、求めてた意見と違う回答だったらスルーする人居ますよね💦別に的外れな回答してないのになーって😂
聞いてもらってスッキリしました❣️- 9月12日
ゆきと
すごく共感しました😂笑
そして自分も男と連絡とってるは当たってる…笑
うちは旦那とは軽口叩ける仲だから可愛い子だったら紹介してって私から言っちゃうし
私には兄伝いの男友達が多いのも男勝りな性格なのも旦那は知ってるから
女友達少ないの理解してくれてるしで
人それぞれですよね🤷♀️
価値観合う人とは友情は芽生えやすいし
価値観が違う人を排除すれば自分の視野はどんどん狭くなるし。
男女で考えちゃう気持ちも分からなくもないけど
今時のご時世は性差関係なく差別反対なんだから
信頼だ信用だ理解だ区別だってしっかりある人なら
性別人種年齢関係なく
コミュニティ広げたって良いんじゃないかって思います🤔
自分の価値観に沿った返答以外はNGな質問の意味って分かんないですよね笑笑
-
はじめてのママリ🔰
私なんて男と連絡取ってるし、その質問者の方からしたら恐らくおばさんの部類なので両方当たってます笑
仰る通りコミュニティ広げるのはいい事ですよねー!過去に浮気でもされたんなら女性関係嫌になっちゃう気持ちは分かりますが💦
回答の返信もしてくれないならもうちょっと分かりやすく質問してくれって思っちゃいました😂- 9月12日
-
ゆきと
私もおばさんに足掛けてます🤣
認めたくないだけですが笑笑
若いと浮気だとかすぐ心配になるんですかね?
昔も気にならなかったから分からないんですけど
学生の時の恋愛やラブラブ期とかは
無駄に心配するイメージなんですよね🤔
歳なのか女房妬くほど亭主モテもせずって言葉が真っ先に浮かびました笑笑- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
おばさんに当てはまったので余計にイラっとしたのかもしれません😂
浮気性の彼と付き合っていた頃は色々心配だったので、年齢というよりは相手次第かなと思います☺️旦那も昔は遊んでたっぽいですが、今は浮気疑ったりとか一切無いです!
そんな言い回し?があるんですね😂女性が余裕ある方が夫婦円満だと個人的には思います笑- 9月12日
-
ゆきと
おばさんって響きなんか嫌ですよね🤣
バレる浮気は良くない💦
昔は昔今は今で割り切れて
信頼してるってすごいですね🙄
女房妬くほど亭主もてもせずを
地で行く旦那なんで浮気したら
感心しちゃうかも。。笑笑
女性の余裕があれば夫婦円満、家庭円満、交友関係円満でいい事だらけになりそうですよね🎶- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那が浮気したら感心しちゃうかもです😂よくそんな度胸あったな!って笑
きっとそれぐらいの気持ちでいた方がいいですよね☺️- 9月12日
退会ユーザー
笑っちゃいました😂同調だけして欲しいならそう言えばいいのに😅コメントし損ですね(笑)
ちなみに私も平気です。信頼し合ってるのでお互い平気です🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
本当コメントし損でした😂質問の仕方下手くそですよね!その他の平気派の人の回答も全無視でした😂😂
私もそもそも旦那が誰とLINEしてるかとか気にしないです😅- 9月12日
まっこ
そりゃ肯定して欲しい、励まして欲しいと思って書いてるのかもしれませんが…こういう公の場に書くならどんな意見来るのも覚悟で書きなよ…とは思いますよね(笑)
反抗したり、反対意見の人のだけキレイにするーだったり…そんなんだから上手くいかないんじゃないのと思っちゃいます。もー勝手に悩んどけば?とスルーします。
さっき悩み相談で『お説教要りません、わかってるので。私もそう‼️分かる分かる‼️と共感して励ましてくれる人だけコメントお願いします』と書いてる人がいて『うん、分かりやすい(笑)じゃースルーするわ~』と即消しました(笑)
反発したり無視したり、そんな元気あるなら大丈夫じゃないの~という感じに見ています。
-
はじめてのママリ🔰
仰る通りです〜😂否定意見いらないならそう書いてくれればいいし、こっちは男女の友情あり派の話がしたいんかな?それともアドバイス的な意見が聞きたいのかな?って思って回答したのに無視かーい😂って感じでした😂
何となく雰囲気で同感意見欲しいのかな〜とかは分かりますが、どちらとも取れないのには回答するべきじゃないですね!その方の様に分かりやすく書いて貰えると有り難いですね!笑- 9月12日
娘のママ
あるあるですね!😂
私もオッケー派です!(^^)
スルーも腹立ちますが、そうなんですね、珍しいですね。だけ返信来て他の人には長文パターンとかもありますよ😂
あからさまーー!って笑ってしまいます笑
-
はじめてのママリ🔰
あ、そのパターンも良く見ますね😂信頼してるので心配してないです的な回答した人に対してそういう人に限って浮気しますから、気をつけて下さいとか言ってていやいやいやいや!ってなりました🤣- 9月12日
退会ユーザー
わたしは異性と連絡取り合われるのが嫌なんだ!って思ってるなら、最初から質問しないでご主人に言えば良いのにって思います笑😂
平気な人いますか?って、勘違いしますね💦察して欲しいのか知らないですが、そんなんじゃ伝わらないし、スルーって幼稚だなって思います😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんの愚痴はママリで全然吐き出せばいいと思うし、女性関係が嫌だっていう考え否定するつもりは無いんですけどね…😅
スルーするならわかりやすく書いてくれー!って感じです😂- 9月12日
はじめてのママリ🔰
女性関係嫌な人の考えを否定するつもりはさらさら無いし、肯定意見だけが欲しいならそう書いてくれればいいのにー!って思っちゃいました😂