サプリ・健康 歯医者で治療後の痛みについて。歯医者で麻酔をして歯を少し削りました… 歯医者で治療後の痛みについて。 歯医者で麻酔をして歯を少し削りました。 翌日は噛めないくらい痛くて、さらに翌日は多少良くなったものの一部頬が腫れて腫れている箇所に痛みもあります。(大きめなニキビより一回り大きいくらいです。笑) よくある事なのでしょうか? 子供がいて度々歯医者には行けないので様子を見ようか悩んでいます💦 最終更新:2020年9月12日 お気に入り ニキビ 歯医者 頬 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 口内炎的なものですか? この前虫歯治療したあと口内炎できました… でもしこりみたいにはなってなかったので 電話して聞いてみるのもいいかもしれませんね🥺 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 口の内側ではなく頬の中にできてます。 説明が下手ですみません💦 外から触るとコリコリした固い感じで痛みもあります。 普段なら効く頭痛薬も効きが悪く、頭が痛いのも関係あるのかな?と思ったりしてます😔 9月12日 はじめてのママリ🔰 頭痛怖いです💦 母が歯の治療をしてから頭痛があり髄膜炎になりました… できれば早めに病院行ってください😭 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 再度受診すると様子見だと言われました😔 9月12日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
口の内側ではなく頬の中にできてます。
説明が下手ですみません💦
外から触るとコリコリした固い感じで痛みもあります。
普段なら効く頭痛薬も効きが悪く、頭が痛いのも関係あるのかな?と思ったりしてます😔
はじめてのママリ🔰
頭痛怖いです💦
母が歯の治療をしてから頭痛があり髄膜炎になりました…
できれば早めに病院行ってください😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
再度受診すると様子見だと言われました😔