※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不満言い出したらキリないけど、理想の三人子供に恵まれて産まれてきて…

不満言い出したらキリないけど、理想の三人子供に恵まれて産まれてきてくれて何も無く無事に五体満足。
旦那の家族は疎遠で援助もないし、自分は地元離れてるから帰らな援助ないけど、パパがママの味方になってくれて協力してくれてるからどーにかやっていけとるよ!
コロナで大変な中、助けてもらえる人おらんけど早まったりせず入院にならず予定通りに出産出来て良かったかな。
子宮膜もギリギリだったみたいやし、破裂せず臨月まで来れてよかった。そのぶん、赤ちゃんは小ぶりちゃんやったけど気を付けてくれてたんかな?ありがとう。
見てくれてる人は見てくれてる。
しんどいけど、これからも頑張ろう。家族5人頑張ります💪

コメント

ママリ

パパが味方になってくれて協力的だと本当に精神面助けられて有難いですよね🥰
うちも両家遠方で援助無しですが旦那のお陰でなんとか毎日楽しく過ごせてます😊💓
お互い3人育児頑張りましょう☺️🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まー私がキツく言ってしまうので、やってくれてるのもありますが、味方になって協力してくれてるのは事実ですし、やはり嬉しいです😊
    色々家庭事情ありますが頑張りましょうね😆👏

• 9月12日