※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー詳しい人教えてください😭💦💦有効期限2020年11月20日までの子ど…

ディズニー詳しい人教えてください😭💦💦
有効期限2020年11月20日までの子どものチケットがあります。オンラインで入園日変更しようにも、土日は全く取れそうにありまけん😱💦
なので、2022年3月31日までの再来園パスポートに交換してもらいたいのですが、これはディズニー現地での交換となりますでしょうか?その場合、有効期限の11月20日までにディズニーに行って手続きしないといけないのでしょうか?💦
ご存知でしたら教えてください😂

コメント

miichan(22)

ディズニーストアでできますよ!

• ママリ

ママリ

ディズニーストアでできたのですね!それは日付指定のチケットでも大丈夫でしたか?🤔

• 9月12日
  • miichan(22)

miichan(22)

確かできるはずです!
    手数料がかかりますが期間内に行けば延長ができるので損せずにすみます!
    ただ、今はディズニーストアでのチケットの取扱が中止されてるのでもしかしたら専用フォームからじゃないとできないかもです!

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

ディズニーストアでもチケット取り扱い中止されてるのですね💦ストアに電話して聞いてみます😊ありがとうございます!

• 9月12日
ひろ♡ゆい

そのチケットは日付指定のないオープン券ですか?
それでしたら交換は必要なく、2022年3月末まで期限が自動的に延長されますよ!
今は使えないですが、使えるようになってからはそのチケットでそのまま入園できます😊
日付指定があったチケットなら再来園パスポートに交換が必要ですが、現地でしかできません。
ディズニーストアではできないです。
交換もまだ始まっていなくて、いつからになるかは決まり次第公式サイトでお知らせがあるのでたまに覗いてみてください🙌

• ママリ

ママリ

日付指定のあるやつです💦なので延長するには交換が必要なのですが、公式サイトにはディズニーリゾート販売窓口で交換と書いてあるので、現地なのかなぁと🤔
    ディズニーストアで変更できた方は違う種類のチケットなのでしょうか?

しかもまだ交換始まってないのですね😱そうこうしてる間に元々の有効期限の11月20日が過ぎてしまいそうですが…交換するならきっとこの期限までですよね?

• 9月12日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

休園中の指定の物や、期限が来年4月までのチケットは別対応になります!
    通常のはストアとかでも変更できますが、このチケットは対応が全く違うものになりますよ🙌

期限は全て再来年3月まで延長されるのでそれまでに行く日当日に変更すれば大丈夫です😊

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

返信遅くなってすみません😭💦指定日はコロナ前のものなのですが、期限が11月にせまってきてるので心配で…😱
    詳しく教えてくださって助かりました!ありがとうございます💖

• 9月16日
mamari

私はディズニーストアで変更しましたよー😊

• ママリ

ママリ

ディズニーストアで変更できたら楽ですよね😅日付指定のチケットでもストアで変更できますでしょうか?

• 9月12日