お出かけ 久しぶりに会社の人と連絡とって今度、かなり久しぶりにごはんたべにい… 久しぶりに会社の人と連絡とって今度、かなり久しぶりにごはんたべにいくことになり❗️もう中々育児しながらだと😅出かけるなんて😅できないからすごく楽しみです 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 育児 会社 恥ずかしがりや(6歳, 8歳) コメント ママリさん たまには息抜きしてきて下さいね! 9月12日 恥ずかしがりや ありがとうございます 子ども旦那に預けてなんて中々できなかったからすごく楽しみなんです。子ども預けて出かけたりしますか? 9月12日 ママリさん まさに今日出かけて来ました。 でも心配で2時間程度で帰ってきましたが。(笑) 少しですが息抜きできました! たまにはこういう時間も必要なのかなと思います。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恥ずかしがりや
ありがとうございます 子ども旦那に預けてなんて中々できなかったからすごく楽しみなんです。子ども預けて出かけたりしますか?
ママリさん
まさに今日出かけて来ました。
でも心配で2時間程度で帰ってきましたが。(笑)
少しですが息抜きできました!
たまにはこういう時間も必要なのかなと思います。