新築賃貸(テラスハウス)に引っ越してきて約二週間。今日も娘は保育園、…
新築賃貸(テラスハウス)に引っ越してきて約二週間。
今日も娘は保育園、私と旦那は仕事で日中留守にしていました。帰ってきてからトイレに入り、水を流すと、溢れそうな感じになり水が流れない😭可能性があるとしたら娘が朝トイレに入ったときにトイレットペーパーを多く使ったのかな?と考え、ラバーカップを試し、時間はかかるけど水がなくなるようにはなりましたが、普通には戻らず😭異物を流したとは考えられません、、、、😓もう業者を呼ぶべきですかね、、、、入居から2週間もたつし、新築だからどこかに問題があるとは考えにくいですよね、、、
トイレが家に一つしかないので困ってます😭
- めるちゃん✡(7歳)
コメント
パリン
賃貸なら大家さんか不動産に連絡した方がいいと思います。まだ2週間だし。
新築でも不備の可能性ゼロではないので。
めるちゃん✡
もう困るので業者呼び、直してもらいました、、、。つまりはほぼ作りの問題ではないと言われました、、、。新築のLIXILのトイレは詰まる方多いと業者の方が言ってました😭
パリン
そうなんですね。。新築の詰まりは嫌ですよね💧
賃貸だと住宅の問題は一度大家さんや不動産に連絡した方がいいかもです。お金出してくれるので。アクションが遅いかもしれませんが。
めるちゃん✡
新築でつまるとか、、、ほんと嫌です。。。。
新築、すごくいいですが、めんどくさいことが多くてつかれるました😂