※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

上尾市のこどもの城で赤ちゃんルームのボールプールはコロナで撤去されているでしょうか?他にも何か撤去されているものはありますか?

上尾市のこどもの城に最近行かれた方いらっしゃいますか?

赤ちゃんルームのボールプールがあったと思うのですが、コロナで撤去されてますか??

また他に撤去されてるものとかありましたか??

教えて頂けるとありがたいです☺️

コメント

友達がこの間行ったと言っていました。ボールプールやおままごとは撤去されていたみたいです。

• りり

りり

やっぱり撤去されてしまってますよね。。ありがとうございます!

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

トコトコならやってるので1歳でも楽しく遊べますよ🤗ただ、7組まででした😅

• りり

りり

トコトコってなんですか?すみません無知で。。。

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こどもの城の中にある自販機の横にあるお部屋わかりますか?
    そこは空いている時間が決まっていますが、3歳までの子が入れて、中で市販のおもちゃで自由に遊べますよ🥰

• 9月14日
  • りり

りり

入ったことないです!今度行った時開いてたら入ってみます😋
    ありがとうございます(´˘`*)

• 9月15日