その他の疑問 生理六日前なんですが足の付け根と腰と下痢がありこうゆう症状になった… 生理六日前なんですが 足の付け根と腰と下痢があり こうゆう症状になった方いますか??😭 生理前にこうゆう症状が初めてで😫 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 症状 生理前 足の付け根 みき(7歳, 9歳) コメント ゆう 私はよくありましたよ! 7月11日 みき そうなんですね!!、 良かったです😌💗💗 7月12日 mm mm 今月が腰重くて仕方なかったです😭 7月11日 みき 腰痛かったら やる気なくなりますよね(´;ω;`) 7月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
そうなんですね!!、
良かったです😌💗💗