雑談・つぶやき 長男くん、療育から1週間で普通の幼児教室で問題なしと言われました🥺👍🏼✨… 長男くん、療育から1週間で普通の幼児教室で問題なしと言われました🥺👍🏼✨ IQ高いのは理解だが、誰に似たんだろ😂✨絶対私な訳がなーい😂😂💣 馬鹿なママは祝い酒、祝い酒👍🏼✨ うちのスカート坊やもEQ高い疑惑あり😇✨💕 精神面がかなり強いわ👍🏼優しいし、気遣いなまらあるし👍🏼✨ 2人ともタイプや可能性がそれぞれ違うけど、良く伸ばしてやれたらなぁ🔥❤ 私、逆境に強いからAQが高いかもなぁ~😂✨負けず嫌いなだけかwww 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 幼児教室 男 療育 MeMe✩*॰¨̮(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント