妊活 昨日福さん式やったら子宮口が近くてプルンプルンに腫れた状態だったの… 昨日福さん式やったら 子宮口が近くてプルンプルンに腫れた状態だったのに 今日遠くに行ってプルンプルンじゃ無くなってた😶 妊娠したらプルンプルンの状態がずっと続く って目にした事あるけど 妊娠してなかったのかな、、、😔 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 子宮口 福さん式 妊娠した マリリン・モンロー(5歳3ヶ月, 8歳) コメント あ 私、妊娠したとき子宮口遠くて、口はギュッとつぼまってましたよ!🧐🧐 9月12日 マリリン・モンロー お返事ありがとうございます✨ そして遅くなってしまいすみません😞 子宮口の口が。ですか?子宮口の周りが。ですか?😶 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリン・モンロー
お返事ありがとうございます✨
そして遅くなってしまいすみません😞
子宮口の口が。ですか?子宮口の周りが。ですか?😶