Haru.M
家に相当枚数ひいています(>_<)
本当は小まめに裏まで掃除した方が良いですよね…
でも一ヶ月に一度しかしていません💦
表は掃除機&ノンアルコールスプレーして水拭きは気付いたらやるようにしています!
Haru.M
家に相当枚数ひいています(>_<)
本当は小まめに裏まで掃除した方が良いですよね…
でも一ヶ月に一度しかしていません💦
表は掃除機&ノンアルコールスプレーして水拭きは気付いたらやるようにしています!
「0歳」に関する質問
旦那の器とキャパが小さすぎてうんざりします。笑 もう大人になってからでは補えない、重要なものが形成されていない。30歳も過ぎた良い大人なのに🙄🙄 あなたの行動に対して毎度思うところあるけど、口にするのはその1/3く…
小学生の子供の同級生の母で 私のことが嫌いなんだろうなーという言動をあからさまに取る人がいます😂 20歳年上で 失礼ですが顔にいじわるはにじみでている方です😉 少人数校で1クラス10人ほどなので 避けることはできま…
住宅ローン?マイホームのお金について 旦那28歳私27歳 旦那技術職年収400万(今後も上がる予定) 私看護師 地方公務員年収350万、マイホームを実家がある市で建てる予定なので転職予定。手取り20はあるところに転職したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント