コメント

ママリ
男の子は、お参りはスーツ系が多いですよ😃
夏ならポロシャツとかワイシャツに無地のズボンで十分だと思います!
むしろ男の子は袴着てる子の方が少ないかなーと思います。
周りもみんな袴は前撮りだけが多かったです!
ママリ
男の子は、お参りはスーツ系が多いですよ😃
夏ならポロシャツとかワイシャツに無地のズボンで十分だと思います!
むしろ男の子は袴着てる子の方が少ないかなーと思います。
周りもみんな袴は前撮りだけが多かったです!
「服」に関する質問
新生児の服について教えてください🙇🏻♀️ 出産準備中の為、西松屋で画像のようなプレオールを購入しました しかし、肌着をコンビ肌着しか購入しなかった為、家に帰って重ねてみたらおかしなことになってしまいました💦 プ…
4歳の子ですが、水曜日に発熱しました。 保育園からの連絡で37.7度出し、早退しましたが、その日はそれ以降、37.0度ほどで留まりました。 ですが、鼻水・鼻詰まりと咳の症状は少し前からあり、耳鼻咽喉科で薬は処方され…
首すわりまであと少しです。 首すわったであろうこの夏は、娘にどんな服が適しているのかわからなくて... 被りタイプのロンパース?前開き? もう上下わかれたもの? 教えてもらいたいです
お出かけ人気の質問ランキング
るみ
詳しくありがとうございます!!
よかったです💦画像検索したら、袴着てる子が出てきたので焦りました💦💦
白シャツに黒のパンツで行くことにします!!
安心しました😄